Etude descriptive et analytique du taux de confirmation des ...
MOUBACHIR Rania
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (148)
Suivi du pH des produits laitiers en fermentation jusqu'à Conditionnement,, ...
BENRZEILl Hajar
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (192)
Application WEB : Gestion des stages
Hajjami amine
Génie Informatique (23)
Contribution à l’étude des PRP et analyse HACCP selon ISO 22000 ...
KBIRI Mouad
Industries Agro-Alimentaires (25)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
Hatim Sihame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (19)
Contribution à la valorisation de huit espèces de plantes aromatiques ...
Othman OUGUIR
Chimie des Molécules Bio Actives (119)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)