L’hygiène et démarche HACCP
Beqqali Naoual
Biologie et Santé (60)
Détection de l’origine du problème lié à la teneur en sel dans ...
TAKI Nadia
Industries Agricoles et Alimentaires (69)
Mise en Place du Plan d’Autocontrôle au Conditionnement et Etablissement ...
BOUAYAD Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (64)
Validation analytique par l’approche du profil d’exactitude ...
Anass EL AOMARI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (154)
ETUDES CRITIQUES DES METHODES UTILISEES AU LABORATOIRE AZBANE
EL ATTAR Lamyae
Génie Chimique (82)
Etude et évaluation des écarts de triage des oranges Maroc late ...
ASFAR M’barek
Industries Agricoles et Alimentaires (25)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)