Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
Analyses bactériologiques des eaux et de qualitédes milieux ...
BENTABET Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (25)
CONTRÔLE DE QUALITE DES DIFFERENTS COMPOSANTS D’’ UN MEDICAMENT ...
HAYANI Soniia
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (147)
Apprentissage par classification et arbre de décision Appliqués ...
ELABDI Imane
Recherche Opérationnelle et Statistique-Structures (1)
Etude de stabilité des olives vertes (dénoyautées et entières) ...
EL BAHJA Salima
Génie Chimique (70)
Développement de eRDV : Application de gestion et de notification ...
Oumaima OUADOUD
Génie Informatique (135)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)