Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V 6.1 ...
Imane SABAR
Industries Agro-Alimentaires (11)
Validation statistique de la méthode d'analyse des nitrates ...
FELLAK Somia
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (18)
Caractérisation nutritive et activité biologique du tourteau ...
Zineb BEN KHADDA
Gestion et Conservation de la Biodiversité (49)
Estimation de l’état de charge d’une batterie lithium-ion utilisée ...
Yahia MAZZI
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (39)
PFE version finale (LATRACH)
BABY
Amélioration du processus change management au sein de la société ...
ADDAHAS Fatima-Zahra
Génie industriel (17)
Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (5)
Evaluation des pertes d’olives au niveau dénoyautage
AOUIDAT Aouatif
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (26)
Evaluation des pertes en sucres dans la mélasse au cours de ...
HLIM Rabab
Génie Chimique (161)
EVALUATION DES PERTES EN SUCRES LORS DE LA CLARIFICATION DE ...
ABCHIR Ahmed Houssni
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (48)
Evaluation des pertes lors de l’extraction des huiles essentielles ...
MONSIF Manal
Génie Chimique (90)
EVALUATION DES POPULATIONS LOCALES DES FEVES ET FEVEROLES
CHATER Oumaima
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (2)
Evaluation des pouzzolanes dans le ciment selon la procédure ...
MALIANI Souad
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (1)
Evaluation des principes des bonnes pratiques D’hygiène au sain ...
Fatima OMARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (85)
Evaluation des programmes ,préalables au sein de la société ...
ZEKRITI Hassan
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (4)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
Evaluation des programmes préalables au Sein de la cuisine centrale ...
MAAROUFI Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (12)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société "AL ...
DEGUIGUI Fadoua
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (29)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société BIPAN
CHAKRI Soukaina
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (19)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
Hatim KAZKEZ
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (118)
BEDRA EZ-ZOUBIR
Industries Agro-Alimentaires (7)
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
Hajar SBAI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (125)
Evaluation des PRP et analyse des dangers selon les référentiels ...
Sarah HILALI
Industries Agricoles et Alimentaires (162)
Evaluation des ressources en eau du bassin de Fès-Meknès à l'aide ...
ELMI ROBLEH Nouradin
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (27)
Evaluation des ressources en eau souterraine de la nappe de ...
BOURKAIK Ismail
Eau et Environnement (17)
Evaluation des ressources génétiques de blé dur dans le domaine ...
Si Mohamed HARCH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (21)
Evaluation des ressources génétiques du Colza et du Blé Dur: ...
Zineb EL JABBOURY
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (23)
Evaluation des risques biologiques et chimiques en santé-sécurité ...
Loubna OUCHOUAD
Industries Agro-Alimentaires (22)
Evaluation des résultats d’analyses des paramètres physicochimiques ...
MEKKAOUI Salma
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (115)
Evaluation des taux de sucre et matières sèches dans la mélasse ...
Leila BENNANI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (218)
Evaluation des tolérances et simulation des défauts de fabrication
MOUJIBI Babil
Génie Mécanique (3)
EVALUATION DU POTENTIEL ALIMENTAIRE DES MELANGES BLE/AVOINE ...
BENJLIL Hinde
Gestion et Conservation de la Biodiversité (39)
Evaluation du potentiel mycorhizien de deux produits commerciaux ...
Zineb ARABAT
Biotechnologie Microbienne (139)
Evaluation du potentiel énergétique en Biogaz et Bioéthanol ...
Zineb BOUGARNE
Biotechnologie Microbienne (116)
Evaluation du rendement de la clarification de la mélasse
El OUILANI Soukaina
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (42)
Evaluation du rendement de la clarification de la mélasse et ...
BENACHACH Omaima
Génie Chimique (144)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Evaluation du rendement de la clarification de mélasse et détermination ...
OUSTA Hajar
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (200)
Evaluation du risque de la transmission croisée des bactéries ...
SAHAL Jihane
Biotechnologie Microbienne (61)
EVALUATION DU RISQUE DES TROUBLES LIPIDIQUES CHEZ LES DIABETIQUES
BELCADI Fatima-Zahra
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (149)
Evaluation du système de nettoyage en place au sein de la société ...
Zineb TAZI-CHERTI
Industries Agricoles et Alimentaires (124)
EVALUATION DU TRAITEMENT DES EAUX A LA C.B.G.N
EL FILALI EL HAFFAOUI Laila
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (122)
Evaluation d’hygiène au sein du restaurant universitaire Fès ...
El Mehdi ACHAHID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (96)
Evaluation et amélioration du système de surveillance du trafic ...
BARKATOU Kamal
Systèmes Electroniques et Télecommunications (74)
Evaluation et comparaison statistique de deux méthodes d’analyse ...
AGOURAM Naima
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (28)
EVALUATION ET OPTIMISATION DES PERTES DE LA LEVURE SECHE
OFQUIR HAMZA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (152)
Evaluation et optimisation des pertes de la levure sèche
BOUkROUROU Fatima Ezahra
Génie des Matériaux et des Procédés (31)
Evaluation et Optimisation des Pertes de la Levure Sèche
JAOUADI Imane
Génie des Matériaux et des Procédés (35)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
Evaluation et réduction des pertes en matière grasse dans le ...
Djamilatou SAADATOU
Industries Agricoles et Alimentaires (168)
EVALUATION GLOBALE DE L’HEMOSTASE
FOUZIYA MOUMNI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (157)
Evaluation générale du Système de Management de la Sécurité ...
BOURAIMA Mohamed Saïd
Industries Agricoles et Alimentaires (27)
Evaluation Géométrique , Optique et thermique d'un Collecteur ...
HAMOUCH Ayoub
Systèmes Intelligents et Energie (4)
Evaluation in vitro de l’efficacité des bio fongicides à base ...
GUENNICH Oussama
Biotechnologie Microbienne (169)
EVALUATION IN-VITRO DE L’ACTIVITE ANTIOXYDANTE DES DIFFERENTS ...
Btissam CHAIR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (100)
Evaluation intégrée de l’environnement région Taza- Hoceima-Taounate
BOURAMTANE Tarik
Eau et Environnement (16)
Evaluation intégrée l'environnement: Parc nationale de Tazekka ...
Charaf Eddine BOUISS
Géoressources et Environnement (127)
EVALUATION MICROBIOLOGIQUE DES EAUX USEES DOMESTIQUES ET INDUSTRIELLES ...
FADIL Saida
Biologie et Santé (69)
EVALUATION MICROBIOLOGIQUE DES PROCEDES DE FABRICATION DES ALIMENTS ...
CHAKIR Majda
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (43)
Evaluation microbiologique des surfaces en contact des aliments ...
Amina MEJRHIROU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (82)
Evaluation physicochimique, biochimique, microbiologique et ...
Elmazini Sara
Gestion et Conservation de la Biodiversité (115)
Evaluation qualitative et quantitative de la nappe Mnasra, plaine ...
Salma KOUROU
Géoressources et Environnement (121)
Evaluation sensorielle : Une nouvelle technique de contrôle ...
EL HAOUAT Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (2)
EVALUATION STATISTIQUE DU RENDEMENT DE CLARIFICATION DE MELASSE
Agba-Aloula Mabissa
Industries Agricoles et Alimentaires (36)