Développement d’une application mutualisée de Gestion de Parc ...
Chaimae EL GADDAR
Génie Informatique (144)
Application web de la gestion de l'évolution des patients atteints ...
Fatima-Zahrae RAISSI
Génie Informatique (134)
Conception et réalisation d'un mécanisme de déboutonnage
WASSAD Tahla
Conception Mécanique et Innovation (80)
Suivi de conservation et de controle de qualité des olives chez ...
ELOUANJLI Laila
Génie Chimique (19)
rapport finale (2)
PC ASUS
Proposition d’un système d’irrigation intégré pour le Jardin ...
Said AGALOUZ
Gestion et Conservation de la Biodiversité (96)
Evaluation générale du Système de Management de la Sécurité ...
BOURAIMA Mohamed Saïd
Industries Agricoles et Alimentaires (27)
Evaluation sensorielle : Une nouvelle technique de contrôle ...
EL HAOUAT Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (2)
EVALUATION STATISTIQUE DU RENDEMENT DE CLARIFICATION DE MELASSE
Agba-Aloula Mabissa
Industries Agricoles et Alimentaires (36)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
L’Instauration d’un Système de Management Qualité selon les ...
MAHHOU Basma
Industries Agricoles et Alimentaires (54)
Lean Management et AMDEC pour l’amélioration continue de la ...
ADOSSI Awovi Debora
Industries Agricoles et Alimentaires (76)
La maîtrise statistique de la qualité des produits semi-finis ...
ADDAOUI Faiza
Industries Agricoles et Alimentaires (7)
Mesure et évaluation des performances des emballages appliquées ...
El MJIHED Mahjouba
Industries Agricoles et Alimentaires (174)
Mise au point d’une composition innovante pour le traitement ...
Fatima Zahrae SLIMANI EL-HASSANI
Industries Agricoles et Alimentaires (107)
Mise en application du guide des bonnes pratiques d’hygiènes ...
ISMAILI ALAOUI Saloua
Industries Agricoles et Alimentaires (43)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
SOUMATI Bouchra
Industries Agricoles et Alimentaires (49)
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Mise en place des procédures de conditionnement et de lancement ...
Abdeladim ABOUZAHRA
Industries Agricoles et Alimentaires (98)
Mise en Place du Plan d’Autocontrôle au Conditionnement et Etablissement ...
BOUAYAD Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (64)
La mise en place du plan Food Defense et Food Fraud selon la ...
BENDAOUD Jamila
Industries Agricoles et Alimentaires (178)
La mise en place du système de certification de la sécurité ...
EZAR Sana
Industries Agricoles et Alimentaires (53)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)
Mise à jour de la norme FSSC 22000 au sein de la « CBGN »
Ikram SAMID
Industries Agricoles et Alimentaires (96)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Mise à niveau des programmes préalables selon les exigences ...
Imane LAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (92)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
OPTIMISATION DE LA CONSOMMATION DE CO2 au sein de la CBGN
LAJMAL Fatima Ezzahrae
Industries Agricoles et Alimentaires (48)
Optimisation de la cristallisation
HASSANI ALAOUI Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (39)
Optimisation de la décoloration de l'huile d'olive
EL BOUSGHY Mohcine
Industries Agricoles et Alimentaires (4)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Optimisation de la qualité du yaourt à boire par rapport à son ...
El idrissi Halima
Industries Agricoles et Alimentaires (40)
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Optimisation des cycles d’extraction d’huile de grignons d’olive ...
EL-MHATE Abdessamad
Industries Agricoles et Alimentaires (180)
Optimisation des procédés de clarification des eaux de la station ...
BERDAH Hassan
Industries Agricoles et Alimentaires (61)
Optimisation du circuit de la crème fraîche, de la viscosité ...
RIABI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (35)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
Optimisation du processus de fabrication des boyaux « menus ...
SBAI HAJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (172)
Optimisation du procédé de raffinage de l’huile de grignon : ...
EL MJIYAD Amine Naoufal
Industries Agricoles et Alimentaires (42)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Problème de décalage de la génoise (MERENDINA-MINI) Diagnostic, ...
ZGAR Mohammed
Industries Agricoles et Alimentaires (8)
Projet de modernisation de l’atelier de DOUIET de production ...
TAHRI JOUTEI HASSANI Hajar
Industries Agricoles et Alimentaires (17)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Ikrame RIBAT
Industries Agricoles et Alimentaires (80)
Industries Agricoles et Alimentaires (110)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
La prévention des risques professionnels : de l’identification ...
AMALLAH Mohamed
Industries Agricoles et Alimentaires (6)
roduction du Kéfir au sein de la Coopérative Laitière du Maroc ...
MISBAH Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (44)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Réduction du taux d'oxygène dissous dans la bière
ED-DRA Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (45)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)