Suivi de procédé de raffinage et optimisation des pertes d’huile ...
AMIRAT Abdelilah
Génie Chimique (20)
APPORT DU SCREENING TOXICOLOGIQUE PAR HPLC -BD LORS DES INTOXICATIONS ...
BELAZIZ Dounia
Chimie des Molécules Bio Actives (31)
Extraction de mesures dans les rapports médicaux
Ahmed EL YOUSSEFI
Systèmes Intélligents et Réseaux (113)
Contribution à la mise en place d'un système de management de ...
Ghizlane RACHIDI
Industries Agricoles et Alimentaires (93)
Mise en place d’une application pour la gestion de maintenance ...
EL IDRISSI Mohammed
Systèmes Electroniques et Télecommunications (28)
L’optimisation de la quantité de refus issue le long de la chaine ...
KELLACH Zouhair
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (67)
Extraction des huiles essentielles à partir des PAM et leur ...
Ghita SEHISSIH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (60)
Extraction et distillation d'une plante aromatique et médicinale: ...
Hind EL-AZRAK
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (22)
Gestion phytosanitaire d’Erwina amylovora au niveau de la zone ...
Abir BEKKALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (66)
Identification et dénombrement de la population phytoplanctonique ...
Abir GHAFFOULI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (27)
Identification variétale de l'olivier moyennant des marqueurs ...
Haja ELOTHEMANY
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (25)
Impact des cultures intercalaires sur l'olivier Olea Europea ...
Kawtar Boossel
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (118)
Impact du stress hydrique sur l’élaboration des paramètres du ...
Riham BENTAMER
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (65)
Initiation aux techniques de la culture in vitro
Farah AABOUCH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (84)
Initiation à l'étude de la diversité génétique de l'amandier ...
Fatimazahra OUKHELLOU
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (39)
Initiation à la culture in vitro
Zineb ZAKARI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (47)
Lutte biologique contre Clavibacter michiganensis subsp. Michiganensis, ...
Chaimae AANITRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (85)
Lutte biologique contre Erwinia amylovora agent causal du feu ...
Ghita AJANA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (83)
Lutte biologique contre la pourriture brune des pommes au moyen ...
Ikram LEGRIFI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (76)
Lutte biologique contre la pourriture verte des agrumes
Samah DAIDAI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (70)
Lutte biologique par les huiles essentielles contre Streptomcyces ...
Chaimae DINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (71)
L’activité antifongique des huiles essentielles de « Lavandula ...
Ouissame RAHO
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (50)
L’analyse de la diversité génétique de la lentille à l’aide ...
Btissam NIYA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (38)
Multiplication in vitro du palmier dattier (Phoenix dactylifera ...
Khalid SETTINI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (62)
Multiplication végétative in vitro du noyer à partir du bourgeon ...
Manal ZOUHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (82)
Méthodes d’extraction des nématodes à galles Meloidogyne et ...
Wassim RHALLOUSSI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (43)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
Recherche de ravageurs des denrées stockées
Abir RHOULBEN
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (77)
Réalisation de mesures agro-physiologiques en relation avec ...
ADMANT Fedoua
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (7)
Réponse du pêcher var « BENEDICTE » à l’irrigation déficitaire ...
Nora Lahlou
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (119)
Substance d'intérêt socio-économique d'une ressource naturelle: ...
ELHAOURI Doha
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (15)
Suivi et analyses physico-chimiques du maïs au niveau de la ...
Fatima JANATI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (52)
Surveillance phytosanitaire des cultures cas des rosacées noyaux
Khawla BOUCHANNAFA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (69)
Surveillance phytosanitaire du territoire Cas de : SHARKA (Plum ...
Hajar OUAZZANI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (41)
Surveillance phytosanitaire du territoire Cas de : xylella fastidiosa ...
Sarra LAAMIM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (32)
Techniques culturelles de pêcher et protection phytosanitaire
Khadija DAHMANE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (64)
Teneur en flavonoïdes et activité antioxydante et antiproliférative ...
LAAOUICHI Fatima Zahra
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (4)
ude de la variabilité de quelques paramètres agromorphologiques ...
Yassine GRAGUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (30)
Variabilité phénotypique et corrélation entre les composantes ...
Meryem FATHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (54)
Variation de la température foliaire durant la floraison du ...
Imane MCHICHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (53)
Étude phytochimique et évaluation in-vitro de l’activité antibactérienne ...
Ikrame BOUKHIRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (63)
Analyse AMDEC et amélioration de l’efficacité de la souffleuse ...
SADDOUKI Khalid
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (26)
Analyse Bactériologique et Physico-chimique des Eaux Embouteillées
Mrouj Abdelkrim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (60)
Analyse Microbiologique de Millefeuille et composants à la société ...
EL MRINI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (31)
Analyses bactériologiques des eaux et de qualitédes milieux ...
BENTABET Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (25)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
Application de l'HAACP sur la ligne des mini-poivrons farcis ...
DARKAOUI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (27)
Biotechnologie hygiène et sécurité des aliments
Attar Maria
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (32)
Caracterisation moleculaire des variétés d'olivier à l'aide ...
FILALI Mouad
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (45)
Comparaison de deux méthodes d’analyses microbiologiques d’air ...
Naji Ghizlane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (35)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)
Contrôle de la qualité analytique des paramètres bactériologiques ...
Tadlaoui Habibi Houda
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (9)
Contrôle des pratiques hygiéniques et suivi chimique des circuits ...
EL ALLAOUI Nadia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (36)
Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
Description du processus de fabrication de BOYOU
El IDRISSI JAZOULI Khadija
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (49)
Effet antibactérien de l'Huile essentielle de la Lavandula Stoechas ...
Seddaoui Narjis
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (51)
ESSAI D’OPTIMISATION DES CYCLES DES ADOUCISSEURS
BENNOUNA Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (24)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Etude comparative entre deux protocoles de clarification du ...
EL OUALI Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (61)
Etude de la qualité hygiénique de viande et certains produits ...
LAZAR Sara
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (67)
Etude du stérilisateur desserts Lactés et propositions d’améliorations ...
EL FOULALI Alaeddine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (54)
Evaluation de la qualité hygiénique des glaces et des crèmes ...
OURGHA Nicerine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (38)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Evaluation de la qualité microbiologique des eaux d’alimentation ...
Elhajli Faiza
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (39)
Evaluation de la qualité physico-chimique et bactériologique ...
KIMIYA Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (56)