Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)
Optimisation d’atelier de broyage ciment BK4
MAGHAR Saida
Génie des Matériaux et des Procédés (30)
rapport finale (2)
PC ASUS
Amélioration du processus d’injection plastique par l’application ...
BOUCHENOU Oussama
Génie Industriel (Master) (12)
Effets des Additifs Naturels, des Conditions de stockage et ...
Fouzia ELAISSAOUI
Gestion et Conservation de la Biodiversité (78)
Étude et améliorations des ponts roulants -SCRAP YARD-
HASNAOUI Mounir
Conception Mécanique et Innovation (43)
Evaluation de l’activité antibactérienne de divers produits ...
ELAMRANI Soukaina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (72)
Evaluation des programmes ,préalables au sein de la société ...
ZEKRITI Hassan
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (4)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société "AL ...
DEGUIGUI Fadoua
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (29)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
Extraction et caractérisation des extraits bactériens à Effet ...
ELAMIN Oumaima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (55)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Mise en oeuvre de la norme OHSAS 18001 au sein de la société ...
BERRADA Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (37)
BENNANI GABSI Younes
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (58)
LA MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HAACP AU SEIN DE LA SOCIETE ...
MOUNSIF Hajar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (40)
MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HACCP POUR UNE LIGNE DE MISE EN ...
Chaqroune Ismail
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (34)
Mise en place de la démarche HACCP sur la station de traitement ...
EL AAMOURI Ahmed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (59)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
La mise en place du système HACCP dans la station de filtration ...
EL FAROUI Btissam
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (53)
Mise en place du système HACCP pour le lait pasteurisé
BELLAH Naima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (33)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Les mésures préventives contre les attaques phagiques
Lahnafi Dalal
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (68)
Méthodes de recherche des oeufs d’helminthes dans les eaux résiduaires ...
Loukili Jihad
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (52)
Optimisation des performances du procédé de poussage du lait ...
ES-SAMSSAR Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (42)
PROCESSUS DE FABRICATION ET CONTROLE DE LA QUALITE DES MILLE ...
ABBASSI Souhayla
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (30)
Processus de préparation et d’extraction d’huile de soja et ...
EZ-ZAYANI Latifa
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (1)
Procédé de raffinage de l’huile de soja et mise en place du ...
El AGY Fatima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (66)
Procédé industriel et mise en place du système HACCP à l’unité ...
Dib Manale
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (44)
Profil de bio-résistance d’E coli chez les volailles : Antibiogramme
ANOUNE Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (23)
Préparation pour la en place du système HACCP sur la ligne des ...
BOURRICH Ilham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (48)
Stabilisation olives de table en conserve
SOUJAA Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (15)
Suivi bactériologique de La préparation des sels nutritifs depuis ...
MARZAK meryeme
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (50)
Suivi de la charge microbienne du lait pasteurisé avant et après ...
El Ouaqor Bouchra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (17)
Suivi de la charge microbienne tout au long de la chaine de ...
BOUXID Zineb
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (16)
Suivi de la concentration de chlorure de sodium dans toutes ...
TALLAKI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (10)
Suivi de la concentration du Chlorure de Sodium au cours de ...
NIRHOUCH Intissar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (18)
Suivi de l’efficacité du lavage des bouteilles en verre au sein ...
ZEOUK Ikrame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (3)
Suivi des paramètres et des conditions de lavage et la sanitation
Bennani Bouchiba Amina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (11)
suivi des paramètres physico chimiques des poussés du lait depuis ...
BELKHADIR Dalila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (12)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
Hatim Sihame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (19)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers Viscosité, ...
Zouhair Lamyae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (2)
Suivi du rendement fromager de chèvre Frais et Affiné au domaine ...
M’RABET Ouassim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (13)
Suivi microbiologique des sels nutritifs depuis la préparation ...
El BOUZAIDI CHEIKHI Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (21)
Suivie de la teneur en matière grasse de la crème à partir de ...
ABDELJEBBAR Sanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (22)
Suivis microbiologique des Eaux des tours de refroidissement ...
MZABI Aouatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (14)
Surveillance microbiologique des dispositifs médicaux - couveuses ...
IDRISSI OUADRHIRI Asmae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (43)
Système management intègre à BRANOMA
El-hathate Nabila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (20)
Traçabilité des produits alimentaires, les olives noires confites ...
EL AZOUZI Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (8)
Validation d’une mesure de maitrise : Traitement chimique pour ...
EL Hammoumi Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (5)
Vérification de Système de Management de Sécurité Alimentaire ...
BAZE Hasnae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (6)
Vérification du système HACCP pour la ligne de production de ...
EL KHETABI Assia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (7)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
Activités antimicrobienne et antioxydante des huiles essentielles ...
OU-YAHIA Douâae
Biotechnologie Microbienne (60)
Activités antimicrobienne et antioxydante d’extrait aqueux du ...
ELHANAFI Laila
Biotechnologie Microbienne (9)
Activités antioxydante et antimicrobienne de trois huiles essentielles ...
Hicham KASS
Biotechnologie Microbienne (126)
Activités enzymatiques et pouvoir solubilisateur du phosphate ...
Biotechnologie Microbienne (58)
Amélioration des salmonelles d'origine alimentaires et environnementales ...
KASSIMI Aziza
Biotechnologie Microbienne (57)
Analyse fongique et détection des mycotoxines dans les produits ...
El Madani Hakima
Biotechnologie Microbienne (13)
Analyse génomique d’une séquence nucléotidique de Mycobacterium ...
AMEZIANE Lamyae
Biotechnologie Microbienne (12)
Analyse phylogénétique de trois complexes Mycobactériens: Le ...
EL AMMARI Abdelghaffar
Biotechnologie Microbienne (45)
Aspect moléculaire du syndrome de Lynch : La mise en évidence ...
Biotechnologie Microbienne (49)
Bactéries, Champignons Mycorhiziens et Plantes: Application ...
SAYEL Hanane
Biotechnologie Microbienne (77)
Biomédiation du chrome: Optimisation des conditions de réduction ...
Nassef Soumiya
Biotechnologie Microbienne (16)
Bioremédiation des effluents de dinanderie
Hakima El MOKADEM
Biotechnologie Microbienne (174)