rapport PFE VF Amine (1)
amine adlouni
Contribution à une méthodologique de tolérancement des systèmes ...
EL FAHIME Benaissa
Génie Mécanique (2)
OPTIMISATION DU THERMOFORMAGE "Danette chocolat" et Danette ...
LOUKILI KHAOULA
Génie Chimique (291)
L'apport de l’érythropoïétine dans le traitement des anémies ...
Fatima Zahra ZERIOUH
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (110)
Evaluation de l'activité antimycobactérienne in vitro, fractionnement ...
CHERIF HAOUAT Amina
Biotechnologie Microbienne (79)
Mutualisation d’infrastructure et sécurité d’accès dans un environnement ...
KHARBACH Khansae
Systèmes Intélligents et Réseaux (24)
Suivi de l’essai de coagulation-flocu[..] (Jar-test) de source ...
Salima EL MOUDDENE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (71)
Suivi de la qualité hygiénique des crèmes glacées
Zalagh Imane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (39)
Suivi de la qualité de l’eau au sein de la société CHERGUI
Samiya AGZID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (132)
Suivi de la concentration du diacétyle au cours de production ...
FILALI BABA Zoubaida
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (14)
Suivi analyses des eaux usées au sein de la station TAMUDA BAY
Oumayma CHAKNAT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (61)
Staphylocoques dans les fromages: cas particulier des fromages ...
SEYAR Samia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (46)
Qualité Hygiénique des eaux de la source de Oulad Bou-abide
Rajae ROMACHE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (124)
Qualité hygiénique de sauces commercialisées à la ville de Fès
Hamza TAJOURI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (91)
Qualité bactériologique des eaux de puits en milieu urbain (ville ...
REBBANI Hakima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (3)
Qualité bactériologique des eaux de puits en milieu rural (province ...
Razzoug yousra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (11)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Meriem DAMOUN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (65)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Piste d’amélioration des tranches du saumon fumé
Safae ZERYOUH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (142)
Les paramètres optimaux pour une meilleure Resistance à la Compression ...
Hamza BARHDADI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (101)
Optimisation des paramètres de décoloration des huiles végétales
Imane EL-AMRANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (73)
Optimisation de production Bioethanol
Haitam LAHMAMSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (137)
Méthodes de recherche des éléments traces métalliques dans l’eau ...
Hind IBORK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (99)
Mise à jour du système HACCP et établissement des cartes de ...
Ibrahim BELKHADIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (54)
Mise à jour de système HACCP selon ISO 22000
Yassine ADARDOUR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (148)
Mise à jour de l’étude HACCP au niveau de l’atelier de conditionnement
Btissame BOUKROUCH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (59)
Mise en évidence de l’activité phosphatase acide dans les feuilles ...
SNINOU Kaoutar
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (45)
Mise en évidence de la phosphatase acide dans les feuilles d’une ...
ZGUINI Chaymae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (48)
Mise en place du système HACCP pour la ligne de production de ...
BELRHALI Soufiane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (34)
La mise en place du système HACCP dans la zone de filtration ...
Driss SEBAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (138)
Mise en place du Système HACCP au niveau Mise en place du Système ...
Rania LAMGUILDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (117)
Mise en place du système de management qualité selon la norme ...
Amine EL BOUZAKRAOUI ALAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (68)
MISE EN PLACE DU SYSTEME HACCP SUR LA LIGNE DE FABRICATION DES ...
EZ-ZAKRY Youness
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (20)
Mise en place du plan HACCP dans le secteur des pellètes au ...
Asmae ELYANBOIY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (109)
La mise en place du plan HACCP au sein de la cuisine centrale ...
Ouissam BERRICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (143)
Mise en place de la démarche HACCP pour la production de l'eau ...
EL MESLEK Houda
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (10)
Mise en place de l démarche HACCP pour le biscuit Ralf au sein ...
EZZAKY Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (51)
L’hygiène au sein du rayon Pâtisserie- Boulanger MARJANE
STITOU Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (50)
Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Isolement des bactéries dégradant les colorants à partir d’un ...
Boutaina IDRISSI JANATI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (115)
Influence d’emballage verre et PET sur la Concentration en CO2 ...
Wijdane, ROUMID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (122)
Influence de quelques phytohormones sur les teneurs en pectines ...
ALEM Fatima Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (8)
Impacte de NaCl et matière grasse sur les paramètres physico-chimiques ...
Said ZAITOUNI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (94)
Analyses physico-chimiques et bactériologiques de l'eau de l'OUED ...
Jamal IKOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (80)
Identification des souches bactériennes isolées de l'environnement ...
Bouchra ELAMERANY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (72)
Identification des germes manuportés: cas des manipulateurs ...
Fatima-Zahra EL-HINAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (74)
Histamine dans les semi-conserves d’anchois et les conserves ...
Khaoula EL KHAIDER
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (69)
FORMULATION D’UN MÉLANGE DE FARINE EN VUE D’UNE LEVÉE BOULANGÉRE ...
CHKIKAR Karima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (4)
Evolution des teneurs d’histamine du poisson. Cas des anchois ...
Touraya BASSIT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (56)
Evaluation microbiologique des surfaces en contact des aliments ...
Amina MEJRHIROU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (82)
EVALUATION MICROBIOLOGIQUE DES PROCEDES DE FABRICATION DES ALIMENTS ...
CHAKIR Majda
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (43)
Evaluation d’hygiène au sein du restaurant universitaire Fès ...
El Mehdi ACHAHID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (96)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
Hajar SBAI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (125)
Hatim KAZKEZ
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (118)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société BIPAN
CHAKRI Soukaina
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (19)
Evaluation des programmes préalables au Sein de la cuisine centrale ...
MAAROUFI Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (12)
Evaluation des principes des bonnes pratiques D’hygiène au sain ...
Fatima OMARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (85)
Evaluation des pertes d’olives au niveau dénoyautage
AOUIDAT Aouatif
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (26)
Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (5)
Evaluation Des Pertes D’emballage Des Olives Vertes Marinées ...
AIT SI HAMMOU Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (28)
Evaluation des paramètres physico-chimiques et microbiologiques ...
HARBOUL kaoutar
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (1)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de la laveuse des ...
Oumayma HACHIMI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (79)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
Soukaina OUKADDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (100)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Evaluation de la qualité microbiologiques de l'environnement ...
Bourkaik Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (40)
Evaluation de la qualité microbiologique et physicochimique ...
Wijdane ZAIN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (139)