Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Analyse des risques selon le référentiel ISO 9001 V 2015 et ...
Hamza BELMIR
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (132)
Activités antimicrobienne et anti-oxydante de l’huile essentielle ...
Rédai FASSI FIHRI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (99)
Application des outils de Lean Manufacturing au sein de "Moulins ...
SOSSEY ALAOUI Intissar
Génie Industriel (Master) (63)
Développement d’une application Web pour la gestion administrative ...
Achraf EL KADIRI
Génie Informatique (168)
Dosage du Fer ett du Manganèse par Specttroscopiie d’’Absorpttiion ...
Oussama MERZOUKI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (294)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)