Intoxication par Peganum harmala (Centre Anti Poison et pharmacovigilance ...
Ghaouas Soukaina
Biologie et Santé (75)
Procédé industriel et mise en place du système HACCP à l’unité ...
Dib Manale
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (44)
Caractérisation de la région c du gène vacA de Helicobacter ...
Mohammed BEN RHAZAL
Biotechnologie Microbienne (138)
Amélioration de l’indicateur qualité DPU OFF Peinture et diminution ...
RHAZI Ilias & BEN ATAYA Sara
Ingénierie en Mécatronique (137)
Mise en état de conformité de la centrale des surpresseurs et ...
OFQUIR Mariem
Conception Mécanique et Innovation (50)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)