Suivi du procédé de raffinage et optimisation des pertes d’huiles ...
Loubna MEZHAR
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (271)
Etude épidémiologique des intoxications alimentaires recensées ...
Zineb DAFOUF
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (56)
Développement d’un nouveau produit alimentaire à base des micro-algues ...
BEQQALI Fadwa
Industries Agricoles et Alimentaires (78)
Application web pour la Gestion D’approvisionnement de stock
EL ISSAOUI Naoufal
Génie Informatique (27)
Développement d'un simulateur pour tester l’interface de la ...
BERGACH Abdennabi
Systèmes Microélectroniques de Télécommunications et de l’Informatique Industrielle (10)
Système de détection et d'évitement des obstacles pour la locomotion ...
KAMRANI Abdelhalim
Systèmes Intélligents et Réseaux (60)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)