Suivi de la qualité hygiénique des crèmes glacées
Zalagh Imane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (39)
Etude d'analyse des fuites d'huile du palier amont du four rotatif
Chaimae BARCHICHOU
Conception et Analyse Mécanique (80)
Contribution à la commande des composateurs actifs d'harmoniques ...
ABOULOIFA Abdelmajid
Automatique et Informatique Industrielle (2)
Contribution à l’étude du régime alimentaire du criquet pèlerin ...
Rochdi Mouad
Gestion et Conservation de la Biodiversité (35)
Réalisation d'une application pour la gestion d'inventaire, ...
Abderrahmani Ghorfi Hassani Saleh
Génie Informatique (83)
Optimisation de la recette de colorant réactif et le changement ...
BOUTAGHAT Maryam
Génie des Matériaux et des Procédés (55)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)