Contribution à l’amélioration de la production au sein de l’entreprise ...
NAJOUA KERIBOU
Conception et Analyse Mécanique (86)
Système de gestion des missions des brancardiers au CHU Hassan ...
MAJDA EL MAROUNI & Ilham EL GORCHE
Génie Informatique (210)
FORMULATION D’UN MÉLANGE DE FARINE EN VUE D’UNE LEVÉE BOULANGÉRE ...
CHKIKAR Karima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (4)
Optimisation du suivi et de surveillance de processus de production
BENNANI BOUCHIBA Hanane
Génie Industriel (Master) (3)
CONTRÔLE DE QUALITE DES ARTICLES ARTISANAUX
OULAD EL HMAIDI Zakaria
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (86)
Etude de la Formulation d’un mélange de farines en vue d’une ...
Abounida Khadija
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (25)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)