Mise en place de l démarche HACCP pour le biscuit Ralf au sein ...
EZZAKY Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (51)
Conception et développement d’une application paramétrable et ...
ZOULGAMI Hajar
Systèmes Electroniques et Télecommunications (4)
PFE Word Latifa Mbarkiou PROF
latifa mbarkiou
Synthèse de nouveaux dérivés de l’acide 1,2-dihydro-2-oxo[..] ...
Imane CHFIRA
Chimie des Molécules Bio Actives (94)
Etude de la mise en place du système HACCP du produit Luncheon ...
KENZA HAMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (188)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
Hajar SBAI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (125)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)