Analyse microbiologique de la viande de poulet et ses dérivés ...
Siham KHADEIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (135)
Traitement des rejets liquides au sein du laboratoire de contrôle ...
Mohammed LAHMYANI OKBI
Génie Chimique (190)
Développement d’une base de données sous Visual Basic, Conception ...
Messouab Hicham
Ingénierie Mécanique (31)
Etude de la diversité génétiques de variétés locales d'olivier
ZOUIRECH Otmane
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (12)
La mise en place du système HACCP à la ligne de préparation ...
Rahioui Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (175)
Isolement des bactéries dégradant les colorants à partir d’un ...
Boutaina IDRISSI JANATI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (115)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)