Techniques et méthodes de contrôle de qualité de la farine
MOUKHALISS Mahdi
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (17)
Etude du bilan thermique et des gains énergique et économiques ...
Fatima Zohra Chlouchi
Génie Chimique (236)
Optimisation de flux et d’espace pour la réimplantation du segment ...
SAISSI Mouhcine
Conception Mécanique et Innovation (64)
Analyses microbiologiques et physicochimiques d’un aliment traditionnel ...
Btissame Ferjil
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (168)
Valorisation physico-chimique Granulométrie minéralogie et technologie ...
Najm Majda
Géoscience Appliquée (1)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)