Evaluation de la qualité hygiénique des aliments desservis en ...
Mahmouh Kawtar
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (46)
Application de la démarche Six Sigma à la réduction de la variabilité ...
Nabil BELKASMI
Génie des Matériaux et des Procédés (132)
Application web pour la gestion des interventions liées aux ...
Ilham AIT BEN ELARBI
Génie Informatique (190)
Evaluation des pertes d’olives au niveau dénoyautage
AOUIDAT Aouatif
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (26)
Mise en place du QRQC Management
Marouan EL MIZARI
Génie Industriel (Master) (99)
L’optimisation de la quantité de refus issue le long de la chaine ...
KELLACH Zouhair
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (67)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)