Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Suivi du raffinage de l’huile de grignons d’olives
Khaoula LAMRABTI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (119)
Démarche Lean Management au sein de Savoy Moulage ZFT
SAIDI ILYASS
Génie Industriel (Licence) (175)
Contribution à l'étude de la qualité nutritive et hygiénique ...
Taouda Hasnae
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (13)
Oxydation du 4-Nitrophénol en milieux aqueux sur des catalyseurs ...
Oussama EL BOUADI
Génie des Matériaux et des Procédés (88)
La conception d'une machine d'ébavurage automatisée
Bureau 20
Ingénierie en Mécatronique (95)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)