Contribution à l'étude de la résistance de Cercospora beticola, ...
Said EZRARI
Gestion et Conservation de la Biodiversité (60)
Conception et réalisation d’une application de gestion des soutenances ...
Ahmed AMAMOU
Génie Informatique (151)
La mise en place du système HACCP pour la ligne de fabrication ...
TEKFAOUI Fatima-Zahrae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (177)
Intoxication au chardon à glu (Atractylis gummiféra L) ,Aspect ...
AZDAD Ouarda
Biologie et Santé (10)
Vérification et contrôle des normes de rejets après traitement ...
Najia AMOURI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (301)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
Contribution à l’obtention de l’agrément sanitaire de l’ONSSA ...
Ilham OUAASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (186)