gestion Electronique des documents
BENABDILLAH LEMDEGHRIE Ghita
Génie Informatique (49)
La mise en place d’un Tableau de bord pour le suivi des performances ...
FEKKALI Merouane
Génie Industriel (Licence) (92)
Étude, suivie et amélioration du processus d’embouteillage Usine ...
SAIDI Omaima
Génie Industriel (Licence) (8)
Développement des algorithmes de prétraitement spectral pour ...
MOHAMMED EL AMRI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (192)
Synthèse de nouveaux hétérocycles à motif imidazo[4,5-b]pyr[..] ...
Morad FCHAAB
Chimie des Molécules Bio Actives (93)
Etudes Scientifiques et Techniques d’un module à concentration ...
Eric BERE
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (60)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Procédé de raffinage de l’huile de soja et mise en place du ...
El AGY Fatima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (66)
Etude de la qualité hygiénique de viande et certains produits ...
LAZAR Sara
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (67)
Les mésures préventives contre les attaques phagiques
Lahnafi Dalal
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (68)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Evaluation de l’activité antibactérienne de divers produits ...
ELAMRANI Soukaina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (72)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)