Etude comparative de cinq échantillons de résine de cannabis ...
KOURIK Az-eddine
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (178)
Mise à jour du système HACCP et établissement des cartes de ...
Ibrahim BELKHADIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (54)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
rapport (4)
hp
Gestion de centre de documentation
BOUMIR Meriem
Génie Informatique (97)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Procédé de raffinage de l’huile de soja et mise en place du ...
El AGY Fatima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (66)
Etude de la qualité hygiénique de viande et certains produits ...
LAZAR Sara
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (67)
Les mésures préventives contre les attaques phagiques
Lahnafi Dalal
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (68)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Evaluation de l’activité antibactérienne de divers produits ...
ELAMRANI Soukaina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (72)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)