Maitrise statistique de procédé de remplissage de la moutarde
KHAOULA FRIKH
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Intégration de la signalisation SS7sur TDM et du modèle SIGTRAN ...
EL ALLAOUI Zouhir
Systèmes Electroniques et Télecommunications (37)
Méthodes de recherche des éléments traces métalliques dans l’eau ...
Hind IBORK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (99)
Suivi de potentiiel d’hydrogène et de turbidité de l’eau potable ...
EL AOMARI Anass
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (179)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)