Intégration d’une station dessalement d’eau de mer dans la marche ...
Rachid EL KHABCHI
Génie des Matériaux et des Procédés (90)
Caractérisation de l’effet antagoniste d’unecollection de rhizobactérie
ZAKARIAE EL-ORCHI
Biotechnologie Microbienne (165)
Suivi la viscosité et la texture des produits laitiers
SIKINE Meriem
Chimie des Molécules Bio Actives (13)
Amélioration de la productivité du projet Land Rover L538 en ...
BELQAID Zineb
Génie Industriel (Master) (45)
Théorie Floue
EL MIR Hajar
Mathèméatiques et Applications (2)
ETUDE STRATIGRAPHIQUE LISTING CASE ET ESTIMATION DES RESERVES ...
BADIOUI Kaoutar
Géosciences et environnement (9)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Analyse AMDEC et amélioration de l’efficacité de la souffleuse ...
SADDOUKI Khalid
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (26)
Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
Effet antibactérien de l'Huile essentielle de la Lavandula Stoechas ...
Seddaoui Narjis
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (51)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Stabilisation olives de table en conserve
SOUJAA Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (15)
Contrôle de la qualité analytique des paramètres bactériologiques ...
Tadlaoui Habibi Houda
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (9)
Suivi de la concentration de chlorure de sodium dans toutes ...
TALLAKI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (10)
Evaluation des programmes ,préalables au sein de la société ...
ZEKRITI Hassan
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (4)
Suivi de l’efficacité du lavage des bouteilles en verre au sein ...
ZEOUK Ikrame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (3)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers Viscosité, ...
Zouhair Lamyae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (2)