Conception Tampon Feux-Avant Pour Logan Dacia (L90)
Hadji Otmane
Conception et Analyse Mécanique (13)
La mise en place du plan HACCP au sein de la cuisine centrale ...
Ouissam BERRICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (143)
Impact des rejets des unités de triturations des olives sur ...
Karine Samuel GOITA
ETUDE DE L’ACTIVITE ANTIMYCOBACTERIENNE DES EXTRAITS DE PLANTES ...
AMOUSSOU Gaffan Ayéwodé
Biotechnologie Microbienne (42)
Implémentation d’un système de gestion des flux internes et ...
Ilyass SAIDI
Génie Industriel (Master) (126)
Amélioration de la zone de fabrication des joints d’étanchéité
ELAAMRANI OMAR
Conception Mécanique et Innovation (70)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Analyse AMDEC et amélioration de l’efficacité de la souffleuse ...
SADDOUKI Khalid
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (26)
Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
Effet antibactérien de l'Huile essentielle de la Lavandula Stoechas ...
Seddaoui Narjis
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (51)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Stabilisation olives de table en conserve
SOUJAA Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (15)
Contrôle de la qualité analytique des paramètres bactériologiques ...
Tadlaoui Habibi Houda
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (9)
Suivi de la concentration de chlorure de sodium dans toutes ...
TALLAKI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (10)
Evaluation des programmes ,préalables au sein de la société ...
ZEKRITI Hassan
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (4)
Suivi de l’efficacité du lavage des bouteilles en verre au sein ...
ZEOUK Ikrame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (3)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers Viscosité, ...
Zouhair Lamyae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (2)