pfe oumaima bouznibi
adm
Processus de la lithographie
Kandaz Meryem
Electronique Télécommunication et Informatique (27)
Optimisation des paramètres influençant la qualité de l’huile ...
REMOK Firdaous
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (148)
Traitement de surface par voie électrolytique
Ibn Zaîar Soufiane
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (21)
Etude et Modélisation du système de suspension de la DXM
Sall Papa Sada
Ingénierie Mécanique (2)
Traitement de surface des métaux par un dépôt électrolytique
NAJIM Mohammed
Génie Chimique (9)
Mise en oeuvre de la norme OHSAS 18001 au sein de la société ...
BENNANI GABSI Younes
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (58)
Suivi des paramètres et des conditions de lavage et la sanitation
Bennani Bouchiba Amina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (11)
Mise en place du système HACCP pour le lait pasteurisé
BELLAH Naima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (33)
suivi des paramètres physico chimiques des poussés du lait depuis ...
BELKHADIR Dalila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (12)
Vérification de Système de Management de Sécurité Alimentaire ...
BAZE Hasnae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (6)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
Traçabilité des produits alimentaires, les olives noires confites ...
EL AZOUZI Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (8)
Biotechnologie hygiène et sécurité des aliments
Attar Maria
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (32)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
Profil de bio-résistance d’E coli chez les volailles : Antibiogramme
ANOUNE Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (23)
Suivie de la teneur en matière grasse de la crème à partir de ...
ABDELJEBBAR Sanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (22)
PROCESSUS DE FABRICATION ET CONTROLE DE LA QUALITE DES MILLE ...
ABBASSI Souhayla
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (30)
Mise en place de la démarche HACCP sur la station de traitement ...
EL AAMOURI Ahmed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (59)