Contribution à l’amélioration du taux des carreaux céramiques ...
MONSIF Manal
Génie des Matériaux et des Procédés (19)
Etude de faisabilité d’une unité de fabrication de pylônes et ...
DABIRE Nambounon Eric
Génie Industriel (Master) (62)
FACULTE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DE FES B.P. 2202 – Route ...
AKRASI Naouale
Biotechnologie Microbienne (55)
Conception et réalisation du module Camion du système d’information ...
OUBELQUE Khalid
Systèmes Intélligents et Réseaux (50)
Evaluation de l’efficacité d’une solution à base d’huiles essentielles ...
AZDAD Yousra
Biologie et Santé (65)
Désinfection des endoscopes
Amal ALAOUI BELRHITI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (152)
Evaluation de la qualité physico-chimique et bactériologique ...
KIMIYA Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (56)
Evaluation de la qualité hygiénique des glaces et des crèmes ...
OURGHA Nicerine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (38)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Extraction et caractérisation des extraits bactériens à Effet ...
ELAMIN Oumaima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (55)
Etude comparative entre deux protocoles de clarification du ...
EL OUALI Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (61)
Etude du stérilisateur desserts Lactés et propositions d’améliorations ...
EL FOULALI Alaeddine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (54)
La mise en place du système HACCP dans la station de filtration ...
EL FAROUI Btissam
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (53)
Procédé de raffinage de l’huile de soja et mise en place du ...
El AGY Fatima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (66)
Description du processus de fabrication de BOYOU
El IDRISSI JAZOULI Khadija
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (49)
Contrôle des pratiques hygiéniques et suivi chimique des circuits ...
EL ALLAOUI Nadia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (36)
Comparaison de deux méthodes d’analyses microbiologiques d’air ...
Naji Ghizlane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (35)
MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HACCP POUR UNE LIGNE DE MISE EN ...
Chaqroune Ismail
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (34)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)