rapport finale (1)
adnane mehdaoui
Rénovation du sytème d'automatisation AAF final
IDELHOUCINE Marouane
Génie Industriel (Licence) (25)
rapport de fin d'étude 2021-2022
ZAKARIAE BENNACER
Organisation et Optimisation des lignes de production SBO8 et ...
Ichou Hossam
Génie Industriel (Licence) (6)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de l’eau potable ...
EL HATTABI Latifa
Chimie des Molécules Bio Actives (55)
Activité antimicrobienne et antioxydante des extraits de la ...
Asmae DRIOUCH A
Gestion et Conservation de la Biodiversité (55)
Evaluation des programmes ,préalables au sein de la société ...
ZEKRITI Hassan
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (4)
Suivie de la teneur en matière grasse de la crème à partir de ...
ABDELJEBBAR Sanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (22)
Suivi de l’efficacité du lavage des bouteilles en verre au sein ...
ZEOUK Ikrame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (3)
Evaluation de la qualité hygiénique des glaces et des crèmes ...
OURGHA Nicerine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (38)
La mise en place du système HACCP dans la station de filtration ...
EL FAROUI Btissam
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (53)
Validation d’une mesure de maitrise : Traitement chimique pour ...
EL Hammoumi Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (5)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société "AL ...
DEGUIGUI Fadoua
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (29)
Evaluation de l’activité antibactérienne de divers produits ...
ELAMRANI Soukaina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (72)
Analyses bactériologiques des eaux et de qualitédes milieux ...
BENTABET Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (25)
Effet antibactérien de l'Huile essentielle de la Lavandula Stoechas ...
Seddaoui Narjis
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (51)
Evaluation de la qualité microbiologique des eaux d’alimentation ...
Elhajli Faiza
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (39)
Mise en place du système HACCP pour le lait pasteurisé
BELLAH Naima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (33)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)