projet fin d'étude
Inconnu(e)
Amélioration génétique de la féverole : Mesure des différents ...
FANEDOUL Jawhara
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (102)
Evaluation de l’effet désinfectant et antimicrobien de cinq ...
DAHOU Samiha
Biotechnologie Microbienne (178)
Composition chimique et effet antimicrobien de l’huile essentielle ...
NABHI Ouissam
Chimie des Molécules Bio Actives (41)
Amélioration du Processus Production par les Méthodes du Lean ...
Rokaya SQUALLI HOUSSAINI
Génie Mécanique et productique (94)
Développement d’un script pour l’automatisation du contrôle ...
NASSERI Fatima
Systèmes Electroniques et Télecommunications (56)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Mise en place du Système HACCP au niveau Mise en place du Système ...
Rania LAMGUILDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (117)
Contrôle de la qualité des eaux de la source Ain Chkef avant ...
Soukaina ETTALEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (110)
Evaluation de la qualité hygiénique des Viandes de boeuf et ...
Maroua CHAYEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (103)
Contribution à la mise en place de la démarche HACCP pour la ...
Ghita BENMOUSSA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (102)
Efficacité de traitement des eaux de l’Oued Sebou destinées ...
BENKIRANE Kenza
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (161)
Production du vin aux celliers de Meknès
Kaoutar Bougadra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (176)
Procédé industriel et application du système HACCP à la chaîne ...
SOUKAINA KANNICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (192)
Système qualité dans un laboratoire d’analyse des eaux et des ...
CHARAI Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (193)
Mise en place de la démarche Food defenSe
CHAYMAE ESSAID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (194)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)