Optimisation du processus de traitement des eaux résiduaires ...
Ayoub JANATI IDRISSI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (291)
Mise en place d’un Îlot Autonome de Production (IAP) dans l’atelier ...
ABOUHARIA Wassim
Industries Agro-Alimentaires (4)
Migration à partir du système Maximo vers le système SAP pour ...
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Traitement de surface du laiton: Revêtement métallique par voie ...
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Conception et réalisation du projet télétransmission des agréments ...
Naddam Jamal
Systèmes Intélligents et Réseaux (40)
Amélioration des indicateurs de performance d’équipe officialisation ...
Anass EZ-ZOUBI
Génie Industriel (Master) (106)
CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES EPICES COMMERCIALISES DANS LA VILLE ...
ABDELOUAHAB EL -AZAAR
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Nouhaila EL ABOUDI
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (96)
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Application du système HACCP pour la production d’eau potable
Fatima Ezzahra AHRINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (97)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (95)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (68)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (8)
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Youssra ALLALI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (53)
Valorisation des huiles de friture en savon
Amal el Allam
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (164)
Vérification de l’application de la démarche HACCP au service ...
Noura EL ALLAM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (105)
Caractérisation physico-chimique et Microbiologique du Miel ...
TAMEHMACHTE Amine
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (180)
Mise en place du système analyse des dangers et points critiques ...
Fatima AMIRACH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (183)
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Anouar Tadlaoui Kaoutar
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (35)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (26)
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Houda EL ARABI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (140)
Contrôle de la qualité de lait cru provenant de la ville de ...
ARROUD Hanane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (21)
Valorisation de la paille de pois chiche par la production de ...
TAMIMI ASMAE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (191)
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Application de la démarche analyse des dangers et points critiques ...
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (184)
Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
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Les paramètres optimaux pour une meilleure Resistance à la Compression ...
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