Contrôle de l’uniformité de masse et de teneur en principe actif ...
EL BAKRI Youness
Chimie des Molécules Bio Actives (1)
Le versant Est du Moyen Atlas, relation entre la fracturation ...
Mohammed MHAMDY
Géoressources et Environnement (60)
Développement d’un Site Web pour le Service de Chirurgie Viscérale ...
Hasna KAHEM
Génie Informatique (154)
Contrôle du stock Au Sein De La Société ALICOMAR
El attar Youssef
Génie Industriel (Licence) (43)
Etude des problèmes liés à la production et amélioration du ...
Abderrahim TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (112)
Recherche des Salmonelles et Mycoplasmes chez les poules SPF
Louali Malak
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (35)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)
Validation de la date limite de consommation pour Mille feuilles ...
Loubna ZEMMAHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (126)
Piste d’amélioration des tranches du saumon fumé
Safae ZERYOUH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (142)
Mise en évidence de la phosphatase acide dans les feuilles d’une ...
ZGUINI Chaymae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (48)
Contrôle qualité des analyses microbiologiques et physico-chimiques ...
Boubakr Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (156)
Etude de la stabilité du lait de chèvre cru à la société laitière ...
Chahbar Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (169)
Suivi de la concentration du diacétyle au cours de production ...
FILALI BABA Zoubaida
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (14)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)
Suivi des analyses bactériologiques des poussins au sein de ...
NADA ZOUHRI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (190)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
ZOUINE Boutaina
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (6)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)