Méthode des volumes finis pour L’équation de convection-diffusion
SBAI Abdelaaziz
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (9)
Enquête Ethnobotanique et détermination du taux des polyphénols ...
MEJRHIROU Amina
Biotechnologie Microbienne (148)
Validation de la conformité des réactifs après ouverture
AIT SBAA Abdellah
Chimie des Molécules Bio Actives (87)
Loi Forte des Grands Nombres
El Hachimi Alaoui Mohamed
Calcul Scientifique et Applications (18)
Automatisation du procédé d’ébavurage du disque de frein
Mehdi CHEGHROUCHNI CHABEL
Conception et Analyse Mécanique (113)
Recensements des non-conformités de l’acide phosphorique 30% ...
EL BAKRI Meryeme
Génie Chimique (54)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)
Validation de la date limite de consommation pour Mille feuilles ...
Loubna ZEMMAHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (126)
Piste d’amélioration des tranches du saumon fumé
Safae ZERYOUH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (142)
Mise en évidence de la phosphatase acide dans les feuilles d’une ...
ZGUINI Chaymae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (48)
Contrôle qualité des analyses microbiologiques et physico-chimiques ...
Boubakr Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (156)
Etude de la stabilité du lait de chèvre cru à la société laitière ...
Chahbar Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (169)
Suivi de la concentration du diacétyle au cours de production ...
FILALI BABA Zoubaida
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (14)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)
Suivi des analyses bactériologiques des poussins au sein de ...
NADA ZOUHRI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (190)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
ZOUINE Boutaina
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (6)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)