Optimisation des paramètres de la conduite d’épuration sucrerie ...
BOUZOUADA Ikram
Chimie des Molécules Bio Actives (130)
Analyses par spectrométrie d’absorption atomique à flamme du ...
IDRISSI ALAMI Younes
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (71)
sucre de bettrave rapport1
Mohammed Khalil Adoum
AMDEC du processus de traitement de surface des pièces aéronautiques
AMNAIY Fatima & AARAB Souhaila
Génie industriel (21)
Amélioration des lignes de production couturière
Yassine EL JANATI
Génie Industriel (Licence) (137)
Estimation de la fiabilité du frein et boite à vitesse via les ...
Hajar BENELRAZI
Ingénierie en Mécatronique (96)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Amélioration des performances de la ligne de conditionnement ...
Fadoua HALOUANI
Industries Agricoles et Alimentaires (119)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Contribution à la mise en place, à l’auto-évaluation du Système ...
Laila NEJJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (123)
Evaluation du système de nettoyage en place au sein de la société ...
Zineb TAZI-CHERTI
Industries Agricoles et Alimentaires (124)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V6.1 ...
Hanane EL ANSARI
Industries Agricoles et Alimentaires (125)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
Mise en place du système de management de la qualité et de la ...
BEKKALI Noura
Industries Agricoles et Alimentaires (153)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Amélioration des performances et réduction des gaspillages au ...
Fatima EL GUARHI
Industries Agricoles et Alimentaires (104)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
Contribution à la re-certification IFS Food V6 de la société ...
Riham HARRAG
Industries Agricoles et Alimentaires (115)
Étude et implémentation d’une production LEAN Manufacturing ...
Asmae LAZAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (106)
Contribution à la mise en place du système management de la ...
Ikram MOUSLIH
Industries Agricoles et Alimentaires (109)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Ikrame RIBAT
Industries Agricoles et Alimentaires (110)
Etudes et Amélioration de la Performance des Lignes du Conditionnement ...
Majdouline SLAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (111)
Mise au point d’une composition innovante pour le traitement ...
Fatima Zahrae SLIMANI EL-HASSANI
Industries Agricoles et Alimentaires (107)
Etude des problèmes liés à la production et amélioration du ...
Abderrahim TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (112)
Contribution à l’amélioration de la ligne de conditionnement ...
Mina TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (113)
Amélioration du système de Nettoyage En Place au sein de la ...
Soukaina ARIF
Industries Agricoles et Alimentaires (114)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Contribution à l’étude de contrôle qualité d’un biofertilisant ...
Ayoub BAYAD
Industries Agricoles et Alimentaires (84)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et la ...
Halimatou DIALLO
Industries Agricoles et Alimentaires (86)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Driss BOURACHDI
Industries Agricoles et Alimentaires (85)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 au sein ...
Dounia FETJAH
Industries Agricoles et Alimentaires (88)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Soumaya EL MOUTAWAKIL
Industries Agricoles et Alimentaires (87)
Contribution à la mise en place des normes ISO 22000 :2005 et ...
Sami MAHFOUD
Industries Agricoles et Alimentaires (89)
Etude de l'amélioration de la performance d'une ligne d'embouteillage ...
Adie GUSUGUSU FRANCIS l
Industries Agricoles et Alimentaires (90)
Amélioration de la ligne de production des olives noires dénoyautées ...
Nasima KHALIL
Industries Agricoles et Alimentaires (91)
Mise à niveau des programmes préalables selon les exigences ...
Imane LAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (92)
Contribution à la mise en place d'un système de management de ...
Ghizlane RACHIDI
Industries Agricoles et Alimentaires (93)
Conception du processus de fabrication et contribution à la ...
Ahmed SAAD
Industries Agricoles et Alimentaires (94)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
Mise à jour de la norme FSSC 22000 au sein de la « CBGN »
Ikram SAMID
Industries Agricoles et Alimentaires (96)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Mise en place des procédures de conditionnement et de lancement ...
Abdeladim ABOUZAHRA
Industries Agricoles et Alimentaires (98)
Contrôle et validation du système de nettoyage et désinfection ...
Oumaima AMRANI ZERRIFI
Industries Agricoles et Alimentaires (99)
Sara ASSOUFI
Industries Agricoles et Alimentaires (100)
Industries Agricoles et Alimentaires (82)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Ghizlane MOUSSA
Industries Agricoles et Alimentaires (81)
Industries Agricoles et Alimentaires (80)
Evaluation de l’efficacité et optimisation du rendement du système ...
EL-JABIRY Hanan
Industries Agricoles et Alimentaires (77)
Développement d’un nouveau produit alimentaire à base des micro-algues ...
BEQQALI Fadwa
Industries Agricoles et Alimentaires (78)
Amélioration de la méthode de Nettoyage En Place au sein de ...
CHERQAOUI Mustapha
Industries Agricoles et Alimentaires (79)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Détection de l’origine du problème lié à la teneur en sel dans ...
TAKI Nadia
Industries Agricoles et Alimentaires (69)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et à l’installation ...
AHIDAR Naoufal
Industries Agricoles et Alimentaires (70)
Application d’un Système de Management Energétique par l’étude ...
ELOTMANI Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (75)
Amélioration des lignes de production d’olives noires dénoyautées ...
BOUAOUDA Khawla
Industries Agricoles et Alimentaires (72)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
Contribution au développement d’une procédure sensible et efficace ...
AZARFANE Karima
Industries Agricoles et Alimentaires (73)
Contribution à la mise en place du système HACCP au sein de ...
AASSMI Loubna
Industries Agricoles et Alimentaires (71)
Lean Management et AMDEC pour l’amélioration continue de la ...
ADOSSI Awovi Debora
Industries Agricoles et Alimentaires (76)
Application d’une démarche qualité pour résoudre la problématique ...
Wardei Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (56)
Amélioration de l’efficacité énergétique du circuit vapeur au ...
HARRAQUI Khouloud
Industries Agricoles et Alimentaires (57)