Etude et analyse des fuites d'huile du palier amont du four ...
Chaimae BARCHICHOU
Conception et Analyse Mécanique (99)
Suivi de la viscosité du fromage
IBTISSAM LAGHLA
Génie Chimique (279)
Contribution à l’étude du régime alimentaire des acridiens issus ...
MANSOURI Ismail
Gestion et Conservation de la Biodiversité (36)
Evaluation de différents génotypes de Vicia faba.L en condition ...
Inconnu(e)
Amélioration des indicateurs de Performance de la qualité du ...
BOUGHABA Anas
Génie Industriel (Master) (65)
Isolement des bactéries solubilisant le phosphate à partir du ...
Houda EL MESLEK
Biotechnologie Microbienne (89)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Détection des résidus des antibiotiques dans les viandes de ...
Khadija HALMAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (117)
Amélioration de la performance du moteur C32 série AMA et modification ...
Yaakoub EL GUIGUE
Industries Agricoles et Alimentaires (127)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Application du système HACCP pour les deux produits chips et ...
Khaoula ALAMI
Industries Agricoles et Alimentaires (149)
Analyse des risques fraudes alimentaires et définition des mesures ...
Aya TALAY
Industries Agricoles et Alimentaires (148)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food V 7 ...
Ahlam LABRIRQI
Industries Agricoles et Alimentaires (145)
Etude des paramètres de floculation de la levure par les méthodes ...
Abdelkader LAALOU
Industries Agricoles et Alimentaires (144)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Amélioration continue de la productivité et de la qualité en ...
Abdelmoumen ER-RAJOUANY
Industries Agricoles et Alimentaires (140)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Contribution à la mise en place du système de management de ...
Souhayla BOUJOUF
Industries Agricoles et Alimentaires (133)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Etude du rendement de découpe du filet : poulet et dinde
Hind BELLA
Industries Agricoles et Alimentaires (130)
Amélioration continue du rendement de la ligne d’embouteillage ...
Soumia BOUGDOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (129)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
Contribution à la maîtrise statistique du processus d’épuration ...
Nada BASRAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (169)
Evaluation et réduction des pertes en matière grasse dans le ...
Djamilatou SAADATOU
Industries Agricoles et Alimentaires (168)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Karima EL Brahmi
Industries Agricoles et Alimentaires (167)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Zaineb BOUTALAA
Industries Agricoles et Alimentaires (166)
Contribution à la vérification des standards processus par l’élaboration ...
Marieme CHARLOU
Industries Agricoles et Alimentaires (165)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Chaimae Hajri
Industries Agricoles et Alimentaires (164)
Contribution à la mise en place du système HACCP et l’élaboration ...
Hajar AANITRA
Industries Agricoles et Alimentaires (163)
Evaluation des PRP et analyse des dangers selon les référentiels ...
Sarah HILALI
Industries Agricoles et Alimentaires (162)
Dynamique des démarches d'améliorations continues: utilistation ...
KPALI Namangue
Industries Agricoles et Alimentaires (160)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Amélioration continue de la productivité par implémentation ...
Noura BERTAL
Industries Agricoles et Alimentaires (158)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Animation du système de management de qualité chez moulins Sanabil
SAMI AJJOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (156)
Valorisation du lactosérum par la production d’un jus lacté
Hajar BENNANI
Industries Agricoles et Alimentaires (155)
Contribution à la mise à jour du référentiel IFS FOOD V7
Fadwa JABRAN
Industries Agricoles et Alimentaires (154)
Diagnostic, optimisation et amélioration de l’efficacité de ...
Ouiam BOUKHTIRA
Industries Agricoles et Alimentaires (185)
Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)
Contribution à l’évaluation des PRP et la mise à jour du système ...
Hajar EL KHARRAZI
Industries Agricoles et Alimentaires (183)
étude et amélioration de la performance des ateliers de fabrication ...
ETTAKI Ayoub
Industries Agricoles et Alimentaires (182)
Amélioration de la culture qualité par le programme icare et ...
BENAMAR Nouhayla
Industries Agricoles et Alimentaires (181)
Optimisation des cycles d’extraction d’huile de grignons d’olive ...
EL-MHATE Abdessamad
Industries Agricoles et Alimentaires (180)
Contribution à la mise en place et l’audit de la labellisation ...
AADAD Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (179)
La mise en place du plan Food Defense et Food Fraud selon la ...
BENDAOUD Jamila
Industries Agricoles et Alimentaires (178)
Application de la norme ISO 22000 dans l’industrie agroalimentaire
IBNSOUDA KORAICHI Salma
Industries Agricoles et Alimentaires (177)
Etude de l’activité antimicrobienne et antibiofilm de métabolites ...
BENAMAR Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (176)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et à l’installation ...
HAJRI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (175)
Mesure et évaluation des performances des emballages appliquées ...
El MJIHED Mahjouba
Industries Agricoles et Alimentaires (174)
L’évaluation et la mise à niveau du système de management de ...
JABBAL YASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (173)
Optimisation du processus de fabrication des boyaux « menus ...
SBAI HAJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (172)
Amélioration du Taux de rendement synthétique TRS de la ligne ...
Ayoub Kharroub
Industries Agricoles et Alimentaires (171)
Analyse critique et optimisation du processus de production ...
Assad EL-Hajjajy
Industries Agricoles et Alimentaires (170)
Contribution à l’obtention de l’agrément sanitaire de l’ONSSA ...
Ilham OUAASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (186)