projet fin d étude
hp
Application de l’AMDEC sur la machine « WMT »
Essounni maria
Génie Industriel (Licence) (36)
Rapport PFE 2021 GRE
Anne-Marie
Etude de la qualité des eaux souterraines de la nappe captive ...
ES-SBAGHI Fatima Zahrae
Géoressources et Environnement (140)
Recherche des conditions expérimentales optimales de dosage ...
Basma BAATAOUI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (209)
Introduction aux anneaux de Boole
BOUHAMAMA Oumayma
Mathèméatiques et Applications (33)
Optimisation du processus d’oxydation des olives tournantes ...
Benjeddi Chaymae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (185)
Évaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la société ...
Bouchra EL BELGHITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (186)
Principaux facteurs influençant la qualité de la levure fraiche ...
FATIMA- ZOHRA HALHOUL
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (187)
Etude de la mise en place du système HACCP du produit Luncheon ...
KENZA HAMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (188)
Evaluation de la qualité des eaux de la source Bourkaize avant ...
KHRIBICH FATIMA EZZAHRAE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (189)
Suivi des analyses bactériologiques des poussins au sein de ...
NADA ZOUHRI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (190)
Valorisation de la paille de pois chiche par la production de ...
TAMIMI ASMAE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (191)
Procédé industriel et application du système HACCP à la chaîne ...
SOUKAINA KANNICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (192)
Système qualité dans un laboratoire d’analyse des eaux et des ...
CHARAI Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (193)
Mise en place de la démarche Food defenSe
CHAYMAE ESSAID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (194)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)