Screening et optimisation des activités enzymatiques d’une collection ...
Asmae REDOUANE
Biotechnologie Microbienne (175)
Conception d'un système de nettoyage des emballages
Abdelkader Jeroundi
Génie Industriel (Licence) (145)
Amélioration d’efficience dans la ligne HABITACLE A51
BAKKOURI Manal
Conception et Analyse Mécanique (39)
Contribution à la mise en place du système HACCP et l’élaboration ...
Hajar AANITRA
Industries Agricoles et Alimentaires (163)
Suivi analyses effectuées au service traitelment d'eau à la ...
ZOUITINI Ayman
Génie Chimique (6)
OPTIMISATION DES PARAMETRES DE LA TUYERE
EL FADILI Ismail
Génie Chimique (93)
Qualité bactériologique des eaux de puits en milieu rural (province ...
Razzoug yousra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (11)
Mise en place de la démarche HACCP pour la production de l'eau ...
EL MESLEK Houda
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (10)
Analyses physico-chimiques et bactériologiques des eaux de l'Oued ...
BEKKALI HASSANI Lamaie
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (9)
Influence de quelques phytohormones sur les teneurs en pectines ...
ALEM Fatima Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (8)
Evaluation de la qualité hygiénique des produits laitiers au ...
BENSBAHOU Yaaqoub
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (7)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
ZOUINE Boutaina
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (6)
Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (5)
FORMULATION D’UN MÉLANGE DE FARINE EN VUE D’UNE LEVÉE BOULANGÉRE ...
CHKIKAR Karima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (4)
Qualité bactériologique des eaux de puits en milieu urbain (ville ...
REBBANI Hakima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (3)
TRAITEMENT ET ANALYSE DES EAUX DESTINEES A LA CONSOMMATION HUMAINE
EL HADIRI Safae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (2)
Evaluation des paramètres physico-chimiques et microbiologiques ...
HARBOUL kaoutar
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (1)