Démarche Lean Management au sein de Savoy Moulage ZFT
SAIDI ILYASS
Génie Industriel (Licence) (175)
Fonctions Convexes et Optimisation
Bahaediine MADIR
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (43)
Ligne Ferrage : Reconstruction de la Zone Retouche et Amélioration ...
BOUGUERN Btissam
Génie Mécanique et productique (67)
Projet de fin d'étude
pc
Caractérisation physico-chimique de la cendre de pyrrhotite
ACHIK Maryam
Génie des Matériaux et des Procédés (52)
Amélioration de l’efficience de l’extrusion
Mehdi BOUCHNAFA GHZIEL
Génie Industriel (Master) (101)
Analyses microbiologiques et physicochimiques d’un aliment traditionnel ...
Btissame Ferjil
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (168)
Analyses microbiologiques d’un produit laitier traditionnel ...
Wafae LAAROUSSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (136)
Analyses microbiologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
EL-MERDAI Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (75)
Analyses microbiologiques de la laitue
Amine KHALFOUNI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (134)
Analyses microbiologiques de l'eau des tours de refroidissement ...
EL HAMDANI Fadia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (30)
Analyses bactériologiques et physicochimiques des eaux de l’Oued ...
BOUBEKRI Safae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (15)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Analyse microbiologique de la viande de poulet et ses dérivés ...
Siham KHADEIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (135)
Analyse des sucres réducteurs, du taux de saccharose et de la ...
Sara ER-RAHMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (76)
Analyse bactériologique d’eau brute et d’eau traitée
BALITERE Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (44)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)