Conception d'un systhème de lavage des bulls D11 & D9
Hicham HACHIMI
Génie Mécanique et productique (39)
Suivi du PH et TDS par utilisation des cartes de contrôle de ...
EL KORICHI Zakaria
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (137)
EVALUATION BACTERIOLOGIQUE DES EAUX ET DES ALIMENTS DESSERVIES ...
OUDRHIRI SAFIANI Meryam
Biotechnologie Microbienne (48)
Etude comparative de trois technologies photovoltaïques sous ...
HAMDANI Sara
Systèmes Electroniques et Télecommunications (80)
Etude de l’intégration des machines de joints dans la zone d’assemblage ...
ABOULEM Salma
Génie Industriel (Master) (7)
Isolement de microalgues marines et étude de leur effet antibactérien ...
AIT TALBOURINE Sara
Biotechnologie Microbienne (142)
Analyses microbiologiques et physicochimiques d’un aliment traditionnel ...
Btissame Ferjil
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (168)
Analyses microbiologiques d’un produit laitier traditionnel ...
Wafae LAAROUSSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (136)
Analyses microbiologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
EL-MERDAI Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (75)
Analyses microbiologiques de la laitue
Amine KHALFOUNI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (134)
Analyses microbiologiques de l'eau des tours de refroidissement ...
EL HAMDANI Fadia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (30)
Analyses bactériologiques et physicochimiques des eaux de l’Oued ...
BOUBEKRI Safae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (15)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Analyse microbiologique de la viande de poulet et ses dérivés ...
Siham KHADEIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (135)
Analyse des sucres réducteurs, du taux de saccharose et de la ...
Sara ER-RAHMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (76)
Analyse bactériologique d’eau brute et d’eau traitée
BALITERE Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (44)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)