Contribution à l’étude physico-chimique des matériaux céramiques ...
EL Houcine LAHRAR
Génie des Matériaux et des Procédés (84)
Amélioration de l’atelier de coupe
ELMESBAHI Jihad
Conception et Analyse Mécanique (30)
Théorie d’approximation des Réseaux de Neurones Artificiels, ...
Salim El azami El idrissi
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (54)
« Conception, étude et élaboration des outils de fabrication ...
FATIMA-EZZAHRAE JABRI
Conception et Analyse Mécanique (133)
Conception et élaboration d’une Base de Données Géospatiale ...
DRIF Kaoutar
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (20)
Etude et amélioration de l’opération de lavage des gaz dans ...
BOUKRIES Naoufal
Génie Chimique (123)
Analyses microbiologiques et physicochimiques d’un aliment traditionnel ...
Btissame Ferjil
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (168)
Analyses microbiologiques d’un produit laitier traditionnel ...
Wafae LAAROUSSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (136)
Analyses microbiologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
EL-MERDAI Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (75)
Analyses microbiologiques de la laitue
Amine KHALFOUNI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (134)
Analyses microbiologiques de l'eau des tours de refroidissement ...
EL HAMDANI Fadia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (30)
Analyses bactériologiques et physicochimiques des eaux de l’Oued ...
BOUBEKRI Safae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (15)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Analyse microbiologique de la viande de poulet et ses dérivés ...
Siham KHADEIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (135)
Analyse des sucres réducteurs, du taux de saccharose et de la ...
Sara ER-RAHMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (76)
Analyse bactériologique d’eau brute et d’eau traitée
BALITERE Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (44)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)