Etude de la distribution et amélioration de la productivité ...
Badr EL HABCHI
Génie Industriel (Master) (84)
Clarification de l’acide phosphorique 29% par des membranes ...
ACHOUR Youness
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (78)
Extraction et caractérisation des extraits bactériens à Effet ...
ELAMIN Oumaima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (55)
Conception et réalisation d’un enregistreur de données multi ...
EL YDRISSI Massaab
Master Sciences et Techniques Électronique, Signaux et Systèmes Automatisés (1)
Evaluation de la qualité microbiologique des eaux d’alimentation ...
Elhajli Faiza
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (39)
Conception et automatisation d’une conduite de récupération ...
BECHARI Saad
Ingénierie Mécanique (1)
La vérification de la norme HACCP au sein de la MAASSERA des ...
ALI DADOUCH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (163)
Vérification de l’application de la démarche HACCP au sein de ...
El Mellouki Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (27)
Vérification de l’application de la démarche HACCP au service ...
Noura EL ALLAM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (105)
Vérification de l’application d’ISO 22000 au sein de CBGN - ...
EL HAJJAJI Naima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (31)
Vérification des programmes pré-requis mis en place au sein ...
BENMOUSSA Safa
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (37)
Étude de la stabilité d’une huile végétale désodorisée (Huile ...
Loubna ZAIM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (92)
Évaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la société ...
Bouchra EL BELGHITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (159)
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (186)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)
Évaluation des pertes sur la ligne de gaufrette au sein de la ...
Amal HARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (81)
Évaluation et Optimisation des pertes de la levure sèche au ...
EL-GHMARI Souhaila
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (153)