Profil de l'acide phosphorique pour la production des engrais ...
Abdesslam FATTOUKH
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (230)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
Amélioration des gammes de maintenance préventive par la mise ...
Essounny Maria
Génie Industriel (Master) (48)
Valorisation des argiles de décoloration De l’huile de soja
Amina MAOU
Génie Chimique (241)
Développement d'un simulateur pour tester l’interface de la ...
BERGACH Abdennabi
Systèmes Microélectroniques de Télécommunications et de l’Informatique Industrielle (10)
L’amélioration de la chaine de chloration de l'ancienne station ...
SAMDOUNI AYMANE
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (66)
Préparation pour la en place du système HACCP sur la ligne des ...
BOURRICH Ilham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (48)
Application de l'HAACP sur la ligne des mini-poivrons farcis ...
DARKAOUI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (27)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Profil de bio-résistance d’E coli chez les volailles : Antibiogramme
ANOUNE Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (23)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Suivi du rendement fromager de chèvre Frais et Affiné au domaine ...
M’RABET Ouassim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (13)
Caracterisation moleculaire des variétés d'olivier à l'aide ...
FILALI Mouad
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (45)
Procédé de raffinage de l’huile de soja et mise en place du ...
El AGY Fatima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (66)
Procédé industriel et mise en place du système HACCP à l’unité ...
Dib Manale
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (44)
Vérification de Système de Management de Sécurité Alimentaire ...
BAZE Hasnae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (6)
Stabilisation olives de table en conserve
SOUJAA Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (15)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
Etude de la qualité hygiénique de viande et certains produits ...
LAZAR Sara
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (67)
Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
Suivi bactériologique de La préparation des sels nutritifs depuis ...
MARZAK meryeme
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (50)
Biotechnologie hygiène et sécurité des aliments
Attar Maria
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (32)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
Hatim Sihame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (19)
Description du processus de fabrication de BOYOU
El IDRISSI JAZOULI Khadija
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (49)
PROCESSUS DE FABRICATION ET CONTROLE DE LA QUALITE DES MILLE ...
ABBASSI Souhayla
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (30)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)
Extraction et caractérisation des extraits bactériens à Effet ...
ELAMIN Oumaima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (55)
suivi des paramètres physico chimiques des poussés du lait depuis ...
BELKHADIR Dalila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (12)
Suivi de la charge microbienne tout au long de la chaine de ...
BOUXID Zineb
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (16)
Evaluation de la qualité physico-chimique et bactériologique ...
KIMIYA Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (56)
Surveillance microbiologique des dispositifs médicaux - couveuses ...
IDRISSI OUADRHIRI Asmae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (43)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Suivi des paramètres et des conditions de lavage et la sanitation
Bennani Bouchiba Amina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (11)
Contrôle de la qualité analytique des paramètres bactériologiques ...
Tadlaoui Habibi Houda
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (9)
Analyse Bactériologique et Physico-chimique des Eaux Embouteillées
Mrouj Abdelkrim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (60)
Optimisation des performances du procédé de poussage du lait ...
ES-SAMSSAR Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (42)
Suivis microbiologique des Eaux des tours de refroidissement ...
MZABI Aouatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (14)
Contrôle des pratiques hygiéniques et suivi chimique des circuits ...
EL ALLAOUI Nadia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (36)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Mise en oeuvre de la norme OHSAS 18001 au sein de la société ...
BERRADA Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (37)
Etude du stérilisateur desserts Lactés et propositions d’améliorations ...
EL FOULALI Alaeddine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (54)
BENNANI GABSI Younes
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (58)
Méthodes de recherche des oeufs d’helminthes dans les eaux résiduaires ...
Loukili Jihad
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (52)
MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HACCP POUR UNE LIGNE DE MISE EN ...
Chaqroune Ismail
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (34)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
Analyse AMDEC et amélioration de l’efficacité de la souffleuse ...
SADDOUKI Khalid
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (26)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
Suivi de la concentration de chlorure de sodium dans toutes ...
TALLAKI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (10)
ESSAI D’OPTIMISATION DES CYCLES DES ADOUCISSEURS
BENNOUNA Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (24)
Suivi de la concentration du Chlorure de Sodium au cours de ...
NIRHOUCH Intissar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (18)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
Etude comparative entre deux protocoles de clarification du ...
EL OUALI Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (61)
Les mésures préventives contre les attaques phagiques
Lahnafi Dalal
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (68)
Etude de la tavelure d’olivier dans la région de Fès Meknès ...
Zouhir ES-SAGHYR
Biotechnologie Microbienne (176)
Effets de l’agriculture sur l’activité enzymatique et la diversité ...
Naïma EL GHACHTOULI
Biotechnologie Microbienne (163)
Maladie de l'œil de paon d'olivier au Maroc : isolement et identification ...
Mariam RTIM
Biotechnologie Microbienne (177)
La culture des champignons pleurotes sur le marc de café : Etude ...
Mohammed Ilyass ZAIKOUMI
Biotechnologie Microbienne (167)
Caractérisation de l’effet antagoniste d’unecollection de rhizobactérie
ZAKARIAE EL-ORCHI
Biotechnologie Microbienne (165)
Screening et optimisation des activités enzymatiques d’une collection ...
Asmae REDOUANE
Biotechnologie Microbienne (171)
Lutte biologique in vitro et in vivo contre Erwinia amylovora ...
SAHLAOUI Tarik
Biotechnologie Microbienne (168)
Etude des effets spasmodique et anti-diarrhéique de Cannabis ...
Youssra Znata
Biotechnologie Microbienne (170)
Contribution à la conservation des figues séchées par trois ...
Rahioui Hasnae
Biotechnologie Microbienne (172)
Lutte biologique contre les agents de la pourriture molle des ...
Amal ALAOUI BELRHITI
Biotechnologie Microbienne (173)
Bioremédiation des effluents de dinanderie
Hakima El MOKADEM
Biotechnologie Microbienne (174)
Screening des actinomycètes endophytes et des PGPR rhizosphériques ...
Irouane Ziati
Biotechnologie Microbienne (180)